したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1581アクエリアン:2014/05/25(日) 12:21:59 ID:GTz2rrkY
>>1573

>>その他の関係者の証言をあわせる と、この従軍慰安婦の問題には、何か おもて に出せない経過があるように疑ってい ます。<<

なるほど、そういう秘密の取引があったかもしれないですね。

こういう国家の尊厳にかかわる歴史認識問題についは、当事者は、やはり軽々しい交渉をやってはいけないと思います。

当事者は万死に値する。

この軽はずみな、浅知恵による日本側の行動によってどれだけ日本の尊厳性が傷つけられているか。

河野談話によって、どれだけ日本のプライドが傷つけられているか、河野氏は考えたことがあるのか。

それにしても、いまだに、こんな出鱈目な談話を廃棄できない日本政府というのは何なんだろう。

出鱈目が判明した以上、即座に廃棄するのが政府の役割だろう。

これだけ国際社会で日本人が貶められているときに、責任を放棄していると言わざるを得ない。

日本人はもっと情報宣伝の効果、恐ろしさというものを認識していかなければならないと思っていますが、安倍首相、何を恐れているのですか。

安倍首相、さっさと、廃棄しなさいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板