したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

155う-------:2013/01/15(火) 16:36:22 ID:dKKqXaLQ
154 書き込み禁止でお願いします。

わたしも、義春氏に関して、義春氏からだけでなく、訊けからも攻撃されました。
他の方たちの迷惑にもなりましたが、訊けは病人の為だとふんぞりかえり、
トキさんは何の注意もしていません。

宗教家らしくなく、うのさんが訊けさんのことを男のクズというのはよくない、
なぜなら訊けさんがうのさんのことを女のクズといったわけではないので、と
言葉の表面しか読みません。

わたしも訊けやキケブログで笑える話ではないことをさんざん書かれましたが、
誌友会のときなど、わたしをアク禁にするように明記してください、とか
二人とも何ヶ月かアク禁にしたらどうかと提案したりしましたが、
トキさんはみなかったらいいというだけでした。

そして訊けからは「私をアク禁にして」といったら許されると思っているなど、
カチンとくるようなことをいわれ続けていました。

トキさんはそんな訊けブログをいつみても吹き出してしまうそうです。
これでまた当面、わたしがいろんな人から攻撃されるんでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板