したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1442神の子さん:2014/04/11(金) 00:44:24 ID:???
お訊ねします。学ぶ会を批判する意図はありませんことをまづ申し上げておきます。

10年あまり、組織的な活動がなされなかった学ぶ会が前原副代表を迎えてより発展している事は
大変素晴らしい事だと思います。

ただ、最近学ぶ会に参加していた人たちから疑問の声が挙がってきましたのでココでお尋ねします。

①学ぶ会とは宗教団体ですか、それとも政治団体ですか。そして、それは法人化された団体ですか。

②すでに公益法人と認証されている社会事業団や新教育者連盟との関係はどうなっているのですか。

③学ぶ会の本部? は、どのようなメンバーによって構成されていますか。
安東巌先生との関係はすでに千葉や岡山での支部発足で関係が明らかなようですが、安東先生の
すが、何故学ぶ会の講演会に安東さんは現れないのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板