したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1209訊商業:2013/12/15(日) 09:39:06 ID:???

>>笑点ファン殿

ついで(?)に、貴殿にもお手紙を。

「祝!」てな感じの貴殿も、救国の英雄となれるかもしれません。説明しますが一部には、「ネトウヨ=生長の家」てなウワサが根強いわけです。で、貴殿のような方が「祝!特定秘密法!」てな感じでバンザイして頂くのは、たいへん意味のある行為だと思います。

いやなにせ、「生長の家も賛成してんのか!?」になるからです。

ネトウヨの総本山(?)が賛成しているかのように世間は、見てくれるからです。

その意味で笑点ファン殿は、救国の英雄となれるかもしれません、「ネトウヨ=生長の家」の認識の者は貴殿を見れば、こぞって反対にまわるでしょうから。ですんでバシバシと「賛成!」発言をお願いします。

追伸

ちなみに鈴木邦男アニキは「どんな感じ」でしょう。気になって見てみたんですがアニキも、私と同意見でしたね。安心しました。アニキのようなバランス感覚から見れば同法案、もう、危険極まりないものでしょう。アタリマエの話です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板