したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1103閲覧者99:2013/11/11(月) 12:59:30 ID:HzZlAKzI
>という下りは、私は聞いた事がありませんし、ご本人様から名誉毀損の訴えをされる
可能性もあります。仮に事実だとしても、生長の家の教えからは、同じく神の子です
から、誤解を生む表現かと思います。ご再考をお願いいたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
もし、名誉棄損で訴えられたとしても、それは最初の出典のページではないでしょうか。
 わたしは、今すぐにアドレス見つけられないけど、これはコピペだと明記しています。
 それ以外に誰かの出身やなにかを批判デマするような、個人の感想は書いていません。
 それにトキさんは管理人は準委託で、結果が出なくても責任がないとか
 なんかそういう意味のことを書かれていませんでしたか?
 これはトキさんのためにつくったという干渉男のブログに堂々とコメント入れながら、
 しょうもないことに気を遣うんですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板