したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1037志恩:2013/10/21(月) 04:17:37 ID:.QY5jUA6
アクエリアン様

ボストンレッドソックスの「上原浩治投手」が、アメリカンリーグ代表決定シリーズで
優勝に最も貢献したとして、MVP(最優秀選手)を獲得したそうで、日本人として誇らしく思います。
上原投手は、元巨人軍に居た投手で、私も知っていますよ。

片や、松坂大輔投手は、怪我したり、調子が上がらず、
レッドソックスから、他の、ぱっとしない球団に移籍したと、
聞いていますが、スポーツの世界は、浮き沈みの厳しい世界ですから、選手は大変ですね。

「スイート キャロライン♫」は、そこでも流されているのですか、
あの曲は、誰でも 快く感じるような曲で、耳にまとわりつきますね。
私は、昨夜は、お風呂の浴槽に浸かっているときでも、頭にあの曲が流れていました。

「私を野球場へ連れてって」は、私は、花のない曲だと思いましたけれど、
「スイート キャロライン」には、花💐があります。

>>キャロラインフィーバーが起こるのか。<<
55歳は、若いですよ。
マスコミの方が、ネタがないから、キャロラインフィーバーを、起こすかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板