したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

980SAKURA & NANCY:2014/01/06(月) 20:15:15 ID:jd1lCjOk
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……   ローマ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】で〜〜〜す。

■【 あけまして おめでとうございます…。   元旦 】

今日から?多くの会社・企業では【仕事始め…】となり…新しい年度に期待の希望でワクワク感!!

ですが!!それから、ただ!一言申しますならば〜〜〜気になる事が… ><
■「新年早々の総裁先生の年頭の挨拶」…始めての「森のオフイスからの挨拶」での
今年【2014年度…幕開け】となりました。…が?
真夜中の「ビデオ…」までは、楽しく拝見させて頂きながら、〜〜〜これからの『船旅…』舵…を取ります
様に、私達も、一緒に「共・有…」出来た事と思います。
正直申しますと?なれない【映・像…録・画】なのでしょうか?そのように感じられます部分が……
バックの当たり一面の銀世界…【 真っ白…ゼロからの出発 】と申しますか?
「総裁先生の抱負…」が伺えますかと、ただ!顔色云々とか〜〜〜云われます方も〜〜〜捉え方の問題?
ではないでしょうか?【緊張感・室内の寒さ】もありますでしょうかと?私個人は判断しております…。

そして…

その後、【本日1月6日…年頭の挨拶】のブログの記載投稿文から?その後の「行・動…」が〜〜??
伺えました次第です。…が?一つだけ「リクエスト…」となりますと…
私ども「生長の家…2世」としては? ><
特に【創立者…谷口雅春先生】…ゆかりある【谷口恵美子先生… 】の近況の御様子を、少しでも
知りたいな〜〜〜ァと思いました次第です。…が?(健康状況…?如何なモノでしょうかと。)
一瞬!その事にふれられていないのが?多少なりとも“暗い気持ち…”寂しさを感じた次第ですネ!

私達…「信・者」は、やはり「森のオフィスに移転」されます事には?…云々…言いませんでしたが?
まず正直な話「総裁の奥様…現白鳩総裁先生」のお里の帰りは〜〜〜【伊勢神宮…参拝】もありますで
しょうから??それを踏まえての……
ただ一つ!!気になりますのは、何と申しましても「御高齢の谷口恵美子先生」の現在の状況とか?
…が〜〜〜〜私ども「信・者…」にとっては、一番、気になる部分でもあります。…が?そのような件に
触れられていない事が?一瞬!ですが?寂しさがこみ上げて来ました。「お元気でしょうか?…」

■ 【 プライバシ− 】とかたずけられる問題となりますのでしょうか??

このように思いますと「今」と言った言葉から、そればかりが“脳・裏…”に残りまして、
今年の【舵…】は、ある面では、かなり【難・航…】となりますのではと、まず「信・者」は?
前以上に「森のオフィス…」と云う場所的にも?組織運営上でも?かなりの隔てられた距離感を、
否応なしに感じておりますから…多少なりとも「お山の…谷口恵美子元白鳩総裁先生」の状況を?
知りたく思ったのが本音でしょうか?(古い信者???)

■『恵美子先生…』のご様子は〜〜〜「今でも?お元気ですか?」「そして、今は…」

まず「第一のモノ…神社参拝」も、大事な事です。…が?
今回は、特に【新しい舵…船旅の始まり】ですから…「過去を振り返る」と云う事ではなく…
「雅春先生の…一月四日の言葉…」から

■□【何よりも大切なのは、まず自分の家庭を天国とする術である】この「家庭…」
どうしても「生長の家…家庭」とは〜〜〜信者の一人としての考えですが?…やはり
【信・者…も家族の一員】と云う…そのような考えが「雅春先生のお考えでも?」と思いましたのです。
それとも『谷口家…プライバシ−問題』と考えられますのでしょうか?
あくまでも【生長の家…全体像】との捉え方をしておりますので…【谷口家…個人】ではないモノと思うのです。、

これでは?「恵美子先生」と「現白鳩総裁先生…奥様」との【関・係…】はどのようなのでしょうか?
想像たくましくなって参りますかと??このように一瞬思った次第です。

再合掌

PS: 「管理人 トキ様」…
「元白鳩総裁先生…恵美子先生の近況」を御存じでありますならば〜〜〜教えていただきたく
思いました次第です…。 ■「お元気でしょうか〜〜〜?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板