したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

974SAKURA:2013/12/22(日) 22:03:51 ID:bvtHsLjY
「トキ様」 へ「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字の【SAKURA】で〜〜〜す。

【女子会 板】>>739 (下記URL…) 「トキ様…」のお返事〜〜〜いただきました事に感謝です。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1350959344/739 

此処で?いただきました“返事…”の中から・・・     (その3)

>>972>>973 の1・2 の投稿の続きです…。

■更に、私達は、今!今!大事な〜〜〜ポイント地点で、今!生きる事に、精一杯の私達から見ますと、
衣服でも?生活感でも?……【本・部・…】運営には、「創立者 雅春先生」の【方・針…】と申しましょうか?
ただ!【聖・使・命・会・費…で十分?】と、この頃では、思えてなりません。…が?

ましてや?私が今回投稿致しました「或る病院の先生」のお父様は、長崎総本山に〜〜〜何と!何と!
20年ぶりに行きまして、そこで再び目覚めての【献・金…をなされたのでしょうか】…が??
その【献・金・の・使・用…】が、いざとなりますと…不透明な状態にどうしても映ってしまい、そうこう
しています中にて、今回の【森のオフィス…山梨の生活感】を、見て行く内に〜〜〜何か!
矛盾点が生じてくる感じでしょうかと??献金をする必要??もない感じ〜に?見えましたでしょうか?

■【人・類・へ・の・救・済・…・】は何処に去ったのでしょうか??

ですので「職員の家族…」を中心に、顧みず昇進された方は、世間一般の【信者の犠牲…】の上に
這い上がった方々ばかりでしょうか??……と?思いますから、私達は、
本当に冷めた“目…”で、今は、唯!唯!【真理の書籍本】を読みまして、その自分なりの【真理…とは?】
この事を追求しながら【実行=愛行の自覚…】でしょうかと??

此処で、この【愛行…】なのですが〜〜〜

「管理人 トキ様」は?良く失礼ながら【水商売の人がかわいそう…】このような含んだ言い方に捉えられます。

■□ 同・情・心…

この真理が?【愛・行…】に、どのように繋がるのでしょうか……?

表現を度々感じる事が多いでしょうか?という事は「職員…」の方達も【同類項】という事になりますでしょうか?
此処で【生命の実相…雅春先生】は、失礼ながら【水商売の方】への厳しい【苦言を述べられました箇所】が……
多々ありましたように解釈しております…。勿論!「キリスト教」でも〜〜〜
私も、創立者「雅春先生」と、同じ考え方です…。

この事は?いまだに「管理人 トキ様」の考えは理解といいますか?共鳴できません。

では〜〜〜「一般信者は」どの様に〜〜〜捉えていらっしゃいますのか〜〜〜何時も!
【不・思・議・な・気・分…】ですかと〜〜〜思っております。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板