したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

948SAKURA:2013/12/03(火) 22:13:34 ID:FIUIhwU2
「管理人 トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す.。

>>947 「トキ様」の“返事投稿…”から〜

■本当に「講習会…長崎南教区…皆皆様」  おめでとうございます。
「トキ様…」の言葉から〜♫
>>他の宗教団体の応援なしでも人数が増えたのはとても良い事だと…云々…<<  (一部抜粋)

私も!同じ気持ちです…。「他の宗教団体…云々…」も含めまして〜♫
現状のおかれた環境の中…先輩の皆様方が〜〜〜【高・齢・化…】と云う事で、次なる「世界…」つまり
【霊・界…】へ旅立たれていかれますケースが、此処昨今は多いように思います…。(聖使命新聞でも…)
勿論!【霊界…光明化運動】をなされています事は、云うまでもありません。…が?

それから【生長の家…お家騒動】がオ−バ−ヒ―トしています昨今では?
この≪数字≫の意味は、実に【重いモノと…価値あるモノ】そのように思います。

■話は変りますが〜〜♫〜〜

“パートナーのお父様”は、長崎市内在住です…。先日、私どもの処に来られまして…【感・激】…
どうも?会話していく内に【生長の家?】この認識が間違ったとらえ方をしている感じであった〜〜〜
この様な“コトバ…”を、遠回しの表現でおっしゃいました。
そして、今回は【続々甘露の法雨】を…一緒に?但し本人は【黙・読…】でしたが〜♫
私どもの発する“コトバ…”を聞きながら一緒に…【先・祖・供・養】をなさいました…。

■【無・神・論…】ご自身でおっしゃいますが…実に“一歩”前に踏み出したモノと…解釈しております。
【信・仰…】と云う事に…本人なりの…???でしょうか!

■□ 最終的には【愛を持ちましての…“行”】と云う事になりますでしょうか?
この事が必然的に〜〜〜数字となって表れるとの解釈をしております…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板