したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

946SAKURA:2013/12/01(日) 20:25:19 ID:3/pn4/Pc

「管理人 トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■【 12月1日  長崎南部教区…講習会開催 】

■□ 「フェイスブック」にての…総裁先生の投稿コメントより 〜♫

>>今日は午前10時から、長崎市の長崎ブリックホールと島原復興アリーナに於いて
生長の家講習会が開催され、<<  (フェイス・ブック 投稿文)

>>今日は午前10時から、長崎市の長崎ブリックホールと島原復興アリーナに於いて
生長の家講習会が開催され、前回を26人上回る5,189人の受講者が参集してくださった。
熱意をもって推進活動を展開し、素晴らしい成果を上げてくださった
長崎南部教区の幹部・信徒の皆さんに、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。<<
                       (フェイス・ブック 投稿文)

★・*:.。. .。.:*・★゜・*:.。. .。.:*・★・*:.。. .。.:*・★゜・*:.。. .。.:*・★★・*:.。. .。.:*・★

■此処!数日前から…でしょうか?急に、九州地方も寒さが厳しく感じられまして…
その中での本日の『 長崎南部教区…講習会 』無事に終わられました事…おめでとうございます。
天候は残念ながら…曇天!雨天!… ><

■これは逆に言いますと…『 いい事のはじまり…警鐘 』でしょうかと?

改めまして、現在社会の環境は人間が住みやすい状況!便利な状況!になって行くと云います事は…?
そうです〜〜〜ネ!
例えば、中央も?地方も?昔と比較しますと、さほど変わらない状況になりつつでしょうかと。【 物質的 】
そうしますと、益々と「自然の破壊」へと…エスカレートしていくのでしょうかと。?

やはり!これからの【信・仰…】に於きましては…
『車・の・両・車・輪』のごとく、並行して行くべきかと改めて考えさせられました…。

■□【 長崎南部教区 … 】  皆様方々…おめでとうございます…。
                                     再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板