したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

936SAKURA:2013/11/20(水) 21:07:04 ID:3/pn4/Pc
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>932>>933>>935 投稿の続きです…。

■□昨日…紹介しました【まきストーブ…電気化】…
早速なる「志恩様…」から“ 丁寧…なる情報 ”に、感謝申し上げます。そして、
「管理人 トキ様」の新たなる“ 情報 ”詳細にての情報 … ありがとうございます。
(一つ知識を頂きました…。 SAKURAの知識 〜♫ )

■さて、私も「 マキ 」は、確かに【視・覚・的・な・イ・メ・ー・ジ】でしょうか?
♫〜 たき火だ たき火だ 落ち葉焚き 〜♫ 暖かさを感じますでしょうか?正直申しますと?
現状の私の“環境…”では、つまり「マンション暮らし〜♫」ですから〜〜
「 マキ 」は良いのだと云った感じの?“先入観…”が潜在意識に強く【インパクト…】でしょうか?
それは「総裁先生のプログ…」より、伺えましたから〜♫
何となく〜何となく〜何となく〜一瞬!こちらが“しらけた気持ち”になってしまいました。…が?

■さて【ヨーロッパの北欧…】は?どうなのでしょうかと 〜♫ 
【検索エンジン】 ゴ−!ゴ−!
やはり「アパート暮らし?」は、どうなのでしょうか?調べてみますと 〜♫
やはり『オイルヒーター』と『暖炉…』を両方兼用に使用しています…。(微笑)

■更に『 スエ―デン 』では??と調べてみますと 〜♫
【 温水ヒーター 】と【 床温水ヒーター 】の“使用…”もあるようです!!

さて『 イギリス 』ではどうなのでしょうか??昨日「ミカさんの体験」にて教えて頂きました様に、
「緯度」が北海道より上になりますから、冬はかなり寒いようです。
ですので『 パネルヒーター 』が重要だそうですかと。
しかも壁に埋め込んでの『 パネルヒーター 』ですから、【鉄筋…コンクリート】の場合は?
熱がコンクリート!鉄の部分!に伝導しますから〜〜〜おそらくはこのような考え方で……
❤【部屋全体暖かくなる…】という事に至りますでしょうか?
【頭の体操…イメージトレーニング…】このような想像ができますから 〜♫

余談ですが??私の東京のホームドクター…先生が〜♫
この『 パネルヒーター 』を御自分の仕事場に取り付けようと?それは 〜♫
そうですネ!モ〜〜〜ウ!15年以上も前でしょうか?

■【スイス・・・】はやはり『 オイルヒーターの発明地 』でありましたでしょうか?
従いまして…『 ダントツ…需要が多い 』感じを受けます。…が?
やはり【暖炉…マキストーブ…】と兼用の使い方のようで?
其処には?さすがですかしら〜〜〜ン!❤『資源を大切にされている』此の現状がよく理解できます。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板