したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

929SAKURA:2013/11/18(月) 22:38:45 ID:3/pn4/Pc
「トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■□ “容姿端麗なら良い席”で物議、仏レストランが客の外見で振り分け。
http://www.narinari.com/Nd/20131123720.html 

或る方の「フエスブック…」でシェアしましたのです。
本当に!本当に!考えされる事が〜〜〜現状の「フランス国内」でも起きている出来事……!!
近ごろ?此処「九州の表玄関である福岡…」でも“だらしにな〜〜〜い!若者”の外見が?
どうしても私の視界範囲内に多くて、
しかも〜〜〜【衛・生・的…】に??といった感じの【老若男女】が増えています。…が??

このように日本国内でも?今回の記事内容は正直な話?
おきても“オカシクナ〜〜〜イ!ナ〜〜〜イ!世の中”でしょうかと。?? ><
東京に在中していました時、或る時、知り合いの人が「フランスに行った写真…」を?
ツーショットを見せてくれました。当時!「裏街道の道??での写真」から〜〜
まるで!まるで!まるで!汚く見えて…【 あこがれのパリ〜♫ 】が〜〜〜無残に砕けてしまい
この時!本当に「フランスは汚くなったの??」行きたい気持ちは、正直失せてしまいましたのです。…が?

このような「写・真・体・験」からでも、やはり【心・の・規・律】さらに【 TPO 】は、必ず!
或る面では必要かと…従いまして?「服・装…」は大事ではないでしょうかと!

■「トキ様…」は?この件に関しましては?どう思われますでしょうか??

「生長の家の信者…」が?だらしない…表現が上手く言えませんが??
このような“会・員…”が増えますと〜〜〜暗くなっていきます…。【ネガティブ感情…増大】
つまり!【信仰して…真理の勉強】をしていく過程で…「姿・かたち」が〜〜〜第三者に“だらしない?”
このような印象を与えますとするならば??悲しい事ですネ!

■□ 将来は〜〜〜??更に!今の本部も〜〜〜?? ボンヤリ〜ボンヤリ〜♫ 
このように【 優・越・感=差・別・観 】が否応なしに生まれてきますでしょうかと??

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板