したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

90うのはな:2012/09/12(水) 00:34:00 ID:3SYZvA6E

この版に合わない話題だから、ほかへ移そうかと思いましたが、転載禁止なので
最後に書かせてもらいます。粘着という言葉は訊け仲間別版で、わたしを非難するのに
使用していたセリフだと思いますが、トキさんもそういう仲間なのでしょうか。
あそこは訊けの文言に影響うける人が多いようです。

それはともかく、本流はトキさんの発言に粘着するというのは自意識過剰かもしれません。
さっき、光明化掲示板をみたら、ある方が、トキ掲示板にどんどんかきこみましょうなんて
書いていて、ほかの人から、わたしはお断りします、そこまでひまじゃありませんから、なんて
いう方もいました。

いつかわたしが訊けブログに対することを相談したら、トキさんは、生長の家関連掲示板は数が決まっていて
ふつうに流せばいいのではないかということでした。
 そのわりに訊けブログまで来てコメントしてるのには驚きましたが。
 わたしも、わたしの文を色塗りまでしてくる人のことを「あの人は頭がおかしいからだ」
とは思っても、「うのはなの発言に粘着している」とまで考えません。

おたがいさまと思って、トキさんも気長にがんばってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板