したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

874SAKURA:2013/11/02(土) 22:22:04 ID:3/pn4/Pc
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>868 「トキ様」のお返事から??

>> 森のオフィス自体が、信徒が集まる事をあまり想定していないみたいです<<(抜粋文)

■これには驚き…【 SAKURA 】です〜〜ネ!
近頃でしょうか??特に目に付きますでしょうか〜〜〜此処【2チャンネル…】も??
本当に「信・徒・さ・ん」かしら〜〜〜ンと思うのです。…が??
やはり!やはり!〜〜〜【スレ…】という事で此処も■「幹部」・「職員」の祀りばやし?
のようにも〜〜〜“投稿タッチ!”から感じますでしょうか?

【 共・有・性 】は、正直申しますと?全くこの頃感じられないくらい“ひどい状態”でしょうか??
今!「生長の家」はと〜〜〜悲しくって〜〜〜♫ 悲しくって〜〜〜♫ このモヤモヤ ><

■雅春先生時代の信者でありました「亡き父・母たちの活躍した時代」とは【はるかかなたの遠い存在…】
です〜〜〜ョネ!!
まったく?動きが「末端信者…は関係ない!存在感」に見えてきますでしょうか??

■□「エコ活動運動」も〜〜〜エコ−♫ “昔の映像…”のように感じますでしょうか?
何故なら〜何故なら〜【木の器…】は、若い頃ですが?確か〜〜〜30代前半には……

そうなのです〜〜〜ョネ!
当時の私達の間では、使用していましたし【木の器…】事態!当時“流行…”していましたのです。
当時は【木の器…】に、ピラフを入れたりして“木のスプーン”“木のフォーク”を添えてよく…
それを“おもてなし…”として使用したものです。但し?段々と信用していきますと… ><
白くくすんだ感じで〜〜〜ややもしますと“傷んだ感じ?”のようになりますから〜〜〜♫
それから?やはり長く〜〜長く〜〜使用出来るものにと、やはり【陶・器…】に戻りました。…が??

■□コレモ〜〜〜 アレモ〜〜〜 人それぞれ〜〜〜 なのでしょうか??

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板