したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

77SAKURA:2012/09/04(火) 21:24:05 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>74の投稿から
■>いろいろな意見があって、はじめて組織も運動も発展すると思います。< (投稿一部抜粋…)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

この事は、今の「生長の家…」になった原因の一つ…【包み隠さず!包み隠すは〜〜〜】ですから、
【意見交換…】は、オープンにしますと良いのでは?其処からが【道が広がって〜♫】でしょうかしら〜〜〜ン!

そして 【共産党の方の話…】 噴き出してしまいました…。
あっちも〜〜〜こっちも〜〜〜”敵“〜〜〜最後には、何が?誰が・残ったのでしょうか〜〜〜><

今回の>>74の事に関しましては、後程、聞きたい事もありますので……
「トキ様」に、投稿したいと思いますので…                        再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板