したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

752神の子さん:2013/08/17(土) 00:48:49 ID:euLGPKp6
本日、普及誌が届きました。ひどい内容だと思いました。私だけがそう思ったのではなくて、
家族の感想は同じでした。まだ、白鳩は、谷口雅春先生のご文章もあり、内容も信仰体験が
多かったです。しかし、いのちの輪は、目次をみると谷口雅春先生の扱いが小さく、虫眼鏡
でみないとわからない小ささでした。かわりに柳生博さんの扱いが大きく、いくら近所のよ
しみとは言え、創始者をここまで粗末にする態度には絶句しました。このような感想は私の
家族だけではなく、多くの信徒が口にしているところです「日時計24」に至っては、巻頭の
1カ所だけしか谷口雅春先生のご文章がないです。あなたたちは、それほど谷口雅春先生の事
が嫌いなのですか? だいたい、孫の谷口雅宣さんや純子さんの文章のほうが扱いが大きいの
は、本末転倒です。

とりあえず、「いのちの輪」は配ると生長の家が誤解されます。まとめて放棄します。購読
の更新などしません。本部の偉い人たちは、少しは反省されるがいいでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板