したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

707SAKURA:2013/07/14(日) 03:11:17 ID:cmh8gy0.
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは、ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す・・・。
>>704>>705>>706 投稿の続きです…。

■ 【 病なし!迷いなし!罪なし!これは、私も此処でかなり以前に投稿しております…。】

更に…これだけの“コトバ…”を理解されたとの意味を…強調されていますので【雅宣先生…への現象人間】とは?
どういう事でしょうか??思いますには〜〜〜
此処に…この言葉を形容詞的に使われる人物こそ【現象人間的であり?唯物論?に思えて致し方ありません…。】

此処で…
「現総裁先生…谷口雅宣先生」の【 2005年の記載文章】なのすが〜〜〜意外と〜〜〜?と申しますか?
ヤ〜〜〜ット!この意味が理解出来るようになりました【SAKURA…遅組でしょうかと?】
物事の捉え方…ほんのちょっとした捉え方?角度での“引用…”を御説明して頂いております…。
従いまして・・此処で改めて〜〜〜“紹介…”させて頂きます。

■□ 【 現象と実相の心の展開 】に近い捉え方の感覚ではないでしょうか?実に!面白く…
非常に“わかる事”と、成りますでしょうか??そして、「日常生活…」を送る上で…私達も思いもかけないその「生活の中」に…
そうなので〜〜〜す!『 身近な世界…』その中に、おとずれる〜〜〜フトした“現象…”が、皆様の生活にも、現れて
きますでしょうかと。その時!その時!の【 こころの展開 …捉え方…】に……

まず!私の目にとまりました記事を此処にて“紹介…”した後…更に〜〜〜お楽しみ〜〜〜感想をかと!!

❤〜 時間の合間にて…投稿かと。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板