したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

692SAKURA & NANCY:2013/06/23(日) 21:10:42 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 ヘ   「観覧者の皆様」 ヘ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】です。

■□ ——【 祝福 メッセ−ジ 】————————————————————

【 本日 6月23日 ……秋田教区での「講習会…」 】 おめでとうございました…。
尚!「 秋田市の秋田県民会館 」での開催場所…との事でした…。

——————————————————————————————□■

思いますに色々な条件で?講習会に参加したくても?出来ない方々…個人的には私も…以前!
出来ない状況下の時もありました…。
本日参加されました皆様方々は、「神様」のお導きで…祝福を受けられた方々?とも言えますのでは?
その様に思います…。

❤〜【参加者…今回=811人】 素晴らし〜〜〜イ!「参加者の方々(数字)…」と思います…。

年々「雅春先生時代の信者の方々…」御高齢になりまして、現象世界から、つまり「肉体…」と云う
宇宙服?から〜〜〜「霊=魂の世界へ」と〜〜〜旅立たれました方々もいらっしゃいますモノと思います。

そして、次なる世界「霊界…」にて、引き続き「光明化…救済活動」をなされていらっしゃいますモノと
断言できますかと。今回の【生長の家…お家騒動】は、私共信者一人一人が…【真理の探究】を、
切々と感じまして…その事を自覚しました上で【行…】じて参りたいモノと、改めて思いました…。

❤【 秋田教区の皆様……  おめでとうございます…。 】

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板