したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

585SAKURA:2013/05/01(水) 22:18:49 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ  「観覧者様の皆様」 へ  
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>584の投稿の続きです…。

今回「生長の家…」年間行事の中でも、特に一年間の運動推進にて方針?指導?と申しましょうか〜〜〜?
重要なる行事の一環として【幹部研修会…開催】が行われまして…

■(4月27日・・・)――>【白鳩幹部研鑚会】

今回?参加されました方の「お声…メッセージ」一言!!
真理の事細やかなる説明と〜〜〜「森のオフィス…」この意義を細やかに!分かりやすく!説明を頂き
ましてや、「参加のワク…」を、広げて頂いた事(年齢?)本当に興奮さめやらぬ感じが見受けられました
でしょうか?

❤「よかった〜〜〜!実にわかりやすく〜〜〜ただ!ただ!〜〜〜感謝です。」このような言葉を…

やはり「真理の言葉…」…改めて「言 霊」の種を〜〜〜一人一人の“こころ”に、植え付けまして、
キットいつかは?その「種…芽が出て…大きく…」その人の心に人生のアクシデントが生じましても
それは【ひかり…の言葉】必ずや 導くものかと…新たに思いました次第です。

【白鳩幹部の皆様】益々の躍進パワー…アップ!アップ!お祈り申し上げます。
微力ながら【SAKURA & NANCY】も、“愛行・・・”に参加させて頂きます。新たな“決意…”です。

■「白鳩総裁…純子先生」益々のご指導を…宜しくお願い申し上げます。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板