したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

557「訊け」管理人:2013/04/03(水) 16:59:27 ID:???

>>555

いや、各教区に立派な「充電施設」が完成しましても、ムダです。だって、信徒さんには車の購入資金は「ナイ」でしょう。(※)喩えるならば、「子供ばかりの地域」に、「介護施設」を造るような話です。もしくは、老人ばかりの地域に「幼稚園」を造成するような、そんな話ではないかと・・・・・女子高に、「男子トイレ」は必要かもしれぬが(先生用に)生長の家に、果たして、そんな施設が必要でしょうかね?「誰も使わない充電施設」・・・・・そんな「アホ」さ加減でしょうか。

追伸

・・・・信徒が車を購入できるように、「購入資金創出」が先では(笑)。もう、ジャブジャブの「無限供給」祈願を、優先順位の「一位」にて、お願いしたいものです。(安倍政権がこれから、我々の財布に手を伸ばししてクルんですよ?)

<註>

※ 車の購入資金は「ナイ」でしょう。

周囲の白鳩姉さん達ですが・・・・¥的には疲弊しております。充電施設は完成しても「電気自動車」、そんなもの買えません。まあ、中には買う人も現われるでしょうけども・・・・そんなに必要?(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板