したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

52トキ:2012/09/01(土) 16:12:56 ID:9CPxuqS6
「靖国見真会」参加者 様

ご投稿、ありがとうございました。また、平素は熱心なご活動に深く敬意を表します。
来客があり、お返事が遅れてすみませんでした。

ご丁寧なお返事、恐縮いたします。

現役の会員の方の場合、他の板へご自分の文章を転載される事を強く嫌う人が多く、
そのため、板の設立にあたり、勝手ながら、転載制限規定を作らせて戴きました。私の
場合は、他の人の投稿を引用する事も多いので、あまり他人様の事は言えないのです
ので、気にしていません。

ただ、他の方の投稿については、たいへん厚かましいのですが、今後は投稿者様の
ご了承をいただければ幸いです。今回の文章の転載は、小生の駄文ですから、抹消の
必要はないので、どうぞご安心ください。

(もっとも、生長の家以外の宗教団体の方が、谷口雅春先生の教えを攻撃する意図で
転載する場合などの場合は、別です。)

では、今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

合掌 ありがとうございます

管理人敬白

追伸

山ちゃん1952様、過分のお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今後ともご指導、ご鞭撻のほど、宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板