したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

5SAKURA:2012/08/26(日) 21:46:46 ID:6wPbDiwI
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■此処で【SAKURA の独り言】で〜〜〜す。
さっそく〜〜〜此処にての”投稿”させて頂きます。…が?
本当に、ここの「ボ−ド」で”教区の方々の投稿”が〜〜〜増えますといいのです。…が?

東京に在中の頃でしょうか〜〜〜??
【日時計日記…】を、頂きました。…が?正直申しますと、頂くのは、幸いなのですが?
先ず!発売当初、自分自身で、既に「購入…」を、していましたら、
「亡き母」も購入との事で、私達にも”2冊…”送ってくれました。本棚には〜〜〜
【日時計日記が…この時点で4冊】なのです…。その後、知人の方がやはり送ってくださいまして、
更に!その後、別の方が”好意?勝手?”に送ってこられまして……><
この様な事が、繰り返し〜繰り返し〜何度も起きて【本棚のしきり一列に並び…】当時は、
随分と”複雑なる思い”が致した次第です。

このような状態が、毎年か続きましたが〜〜〜><
【日時計日記…】は、箇条書きですが〜〜〜、私一個人としては、書きにくい感がありました。
又!項目を…かかげて有りますから、これに準じての記載は〜〜〜><

そして「亡き母」の年代では、”字体”を小さく詰めて書かないといけませんから〜〜〜、
殆ど書いていない様に見受けられました。…が?(視力的に…老齢化でしょうか?)

しかしながら【母親教室の方々】は、まだ20〜30代ですから、当然のことながら、
”字体”も細かく書けます〜〜〜ョネ!

■最終的には?この事も考慮していただきますと、実に幸いなのです。…が???

此処でブレイクしまして…
さて”枠の入れ方”が複雑で〜〜〜去年から【マイ・日時計日記??】と言いましょうか?
【良かった子ちゃん…の日記】を、”三部作???”に分けて書くようになりましたが???
更に良く把握していませんが?【誌友手帳…】は廃番なのでしょうか〜〜〜?
「生長の家の誌友手帳」を購入していましたが〜〜〜?今年から廃番〜〜〜?なのでしょうか?
今は【何年も使用できる手帳…】に、切り替えました。
個人的には?【誌友手帳…】は、使いやすかったです〜〜〜ョネ!!
大きさも手頃で、丁度いい薄さ?と云った感じでしたでしょうか???
「デザイン」がシンプルでしたと……現在の私の手帳は、とても【明るいカラ−手帳】です!!
【気分もポジティブ感〜〜♫〜〜】でしょうか???

■「誌友手帳…】もう一度”復活…”して頂きますと幸いです。
                                  再合掌
PS:トキ様 へ
私は「日時計日記」に関しましての要望を、此処にて“投稿”させて頂きましたが????
どの様な”感想…”があられますでしょうかしら〜〜〜ン?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板