したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

453SAKURA & NANCY:2013/01/31(木) 21:21:14 ID:UApijWPw
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA・NANCY】 で〜〜〜す。

■ 【 皇居清掃奉仕のお話を読んでいて…云々… 】 一言……

実は、私達【SAKURA・NENCY】も…2回は参加させて頂きました。…が?
【 3回 】めも参加しますと…… >< 残念ながら、個人的な事情で【 断 念 】です。

思いだしますが…“一回目”は〜〜〜“パ−トナ−”の母親を連れて…
“二回目”は〜〜〜“お客様”をお連れして…(大変お世話になりました方です…。)
フト!「亡くなられました…ひげ殿下」のお住まいの事を思い出し……
今の「秋篠宮文仁親王様(紀子様)…ご夫妻」が、まだ職員の宿舎に“仮住まい”とか……
亡くなられました…「昭和和天皇様」の毎年恒例の様に“ニュ−ス”で流れます
「田植え…」の場所を…見せて頂きまして〜〜〜懐かしい“思い出”の“一コマ”ですネ!

❤〜但し、別のル−トからです。【赤十字…関連団体】からです。…が?

そう云えば…この事を、前回“投稿”しましたが……その時も気分を害しましたが…… ><
その時も【虚説??】“嘘…”とタタカレ!ましたでしょうか??

❤〜最後に…そうで〜〜〜すネ!参加できました事に【感謝】かと     再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板