したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

424SAKURA:2013/01/18(金) 12:58:46 ID:FpsEd4G6
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんにちは…・・・ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■【現総裁雅宣先生…擁護派】として・・・・・

今回…【定年退職年齢を…70歳から75歳まで】と…【年齢】を引き上げたそうです〜〜〜ネ!
やはり、この事をお聞きして…思いました事は、

■■【総裁雅宣先生…御自身が、今!創めて色々なる“情報”を、それが、例え……
よしに付け?悪しき付け?と申しますか…もちろん多々なる考えを収集して…今回の『判断…』に
到られましたかと…。

この事は、今から「生長の家…」再出発する上でも、【年齢層…】を今回!引き上げられました
事には、信者としましては、今後の『改革案…』が楽しみですかと。
その様に、感じました次第です。…が?【地方講師…】に関しましても……ですが??

■余談ですが…【定年退職年齢を…70歳から75歳まで】と云います事は〜〜〜
前以上に、“健康管理”そして“知識欲…”にての真理の勉強〜〜〜でしょうか??
…と、云います事は〜〜〜『信者…その年齢まで活動体制』になりますから??
益々と【若 さ あ ふ れ る 信 者 の 団 結】でしょうかしら〜〜〜ン!!!

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板