したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

423SAKURA:2013/01/16(水) 22:51:13 ID:dGeUHjWM
「トキ様」 へ     「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■【トキ様の普及誌】この件を此処にて、投稿させて頂きます。…が?(下記URL…トキ様投稿)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1322573377/1325
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1322573377/1331
本日、時間の合間に読みまして、正直なる“感想…投稿”と、させて頂きます。…が?

――【 その② 】――
>>422投稿の続きです。
■■此処で【初心に戻る…】事にしまして、読む事にしました。【普及誌…No.31の白鳩】を、
パラ〜パラ〜♫と、めくりますと、一番良い意味で“気になりました”のが…
■「人を赦し、愛を与える尊さに気づいて、幸せな人生を手に入れる」と千葉の方の投稿でした。

写真での顔の表情を見ますと“苦労…”が見えます。…が?いい印象の“笑顔…”そのモノです。
この方は、嫁ぎ先にて、義父様と、更に、義伯父様が、同居生活の状態でした。そして、子供が
出来まして“4人目の子供”の時には“膝のリウマチ”になり、周りが出産しても“無理?”では
と、悩んだ末に、近くの「白鳩の講師」に相談しますと「大丈夫よ!産みなさい!」と言われて、
その気になり、出産しました。その後…多々なる苦労の末、当初は義父・義伯父に良い感情はと??
此処を読みます内に、仮に私ならと……それこそ“一体”となって拝読していき、最終的には、
この方の【心の持ち方…ポジティブ感へと】心を改善されますと…既に他界されましたお二人で
ありますが…【霊の世界からの…援助】と申しますか?それなりの“善きこと…”が、この現実世界
に反映されたと…この記事を拝読しながら「説得感…」を個人的に抱いた次第です。…が?

■年代的なモノ感じますが、今後の【介護の体制(現状と将来性)】・【健康管理…】…etcも
含んだモノを“シリーズ化”して頂きますと〜〜〜

■■そして【エコ−の料理…】は【一言…辛口】で〜〜〜す。
ちょっとある面“気…”が引けました。が? 何故なら“写真…”の映りが個人の撮影なの?
でしょうか?今一つかと。もう少し【写真の構図とか…?それこそ、もう少しサイズが大きくても】
料理の写真からの、この印象はかなりの影響が致しますモノ。
更に!「エコーの対策の紹介…最後の方に【ノ―ミ−トの料理担当の方の料理のレシピ…】
“盛り付けが今一つの〜〜〜感”で、これが私にとりまして“減点☆”になりますでしょうか??

同じなら、一般の方が見られても「作ってみた〜〜〜イ!食をそそ〜〜〜る!」その内容に
した方がいいのではと思います。…が?これも、その方の捉え方しだいでしょうか??正直、
以前の「栄養管理士。。。」のレシピでも良かったのではと?思う次第です。…が?
【ノ―ミ−トの料理家…】に関しては、今一つとの感でしょう。これも【年代の差…】と、
言われますと何も言えませんかと。当たり前のレシピばかりに思えますモノで…(ごめんなさい)
そして【ノ−ミネ−ト料理の写真】は、もう少しサイズを大きくされた方がいいのではないで
しょうか……?(私も、雑誌の気に入りました料理レシピは、大切に切り抜きしていますモノ)

■■今から、もっと実質上“意義ある中身”になっていってほしいです〜〜〜ョネ!!
今回「トキ様」のおっしゃいます事も、本日、目を通しまして、確かに認めました。…が?
少し【エコ運動…からの“真理の言葉”に、入っていくような教義…真理の言葉の解説】もあって
いいのではと思います。…が?
単に【 環 境 ・ 環 境 】だけでは、ある面【浮島現象】になる感じです。
そして、❤〜【原発のテーマ…】も、ただの“運動体制…”ではなく、ここから【信仰の真理…】
に結び付けた“思考=言葉”も要り用かと、厳しい見方をさせて頂きました。例えばですが…
【何故!!原発に依存するのか?…それによる恩恵が、今の様な状態を維持できなくなった時…
それこそ【故人…義春様】の縄文時代にかえる精神??】それには、人間の弱さとか?…
そうです〜〜〜ネ!「アル中患者の方」は、精神の弱さ?負い目?とかがあり〜〜〜
こういう弱い精神では【運動活動…】も【憲法改正の運動…】とおなじように、実を結ばなかった   
結末に前回は終わりましたから……><
ここから、やはり【信仰の真理…伝道】ある面では、強い意志力が必要かと…この様な考えが、
必要かと見え隠れしていく次第なのです。…が?? 

再合掌
Ps:「故人…義春様」の過去の投稿を参考にしながら、今!“ジ〜〜〜ツト”見守っていますが??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板