したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

413SAKURA:2013/01/05(土) 14:27:40 ID:XE/S1Zs.
「トキ様」 へ   「観覧者様」 へ
こんにちは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

【 第 三 回 】

>>411>>412 一回目と二回目の投稿の続きです…。

■■この様に、日本でも?私は、海外旅行にいかない状況でも?海外旅行からの帰国者の認識?が
なければ?間接的にもありうる事もと…更に!日本に来日・留学の若者の慣習…から
“ウイルス・細菌”がなきにしも〜〜〜更に!“洋服…”とか??付着しておりますと、どうなる
のでしょうか??

■■【 国 際 化 …】これは、思いますに、“各国…間”での表現であり、
深く捉えますと、ある程度の【対等の慣習・モラル…性】が必要であり、単に、現在の日本では、
国民の捉え方としては?ズレているのではないのではと…?【自分の健康・体力消耗をしてまで…
国際化】なのでしょうか?それは、あくまでも【支援体制…】という言葉が、適切の様に思えます。

【 国際化?国際光明化運動 】とは何なのでしょうか?単に、外国の人を招いて、外国の人に
“金銭的や職を与える事?”なのでしょうか」? あくまで【物質レベルでモノを支援】する事なの
でしょうか? いわば“??に物を恵んでやるように?”そんな事は、ただの【自己満足…】に
すぎないかと?思う次第です…。

■■【朝日がまたおかしなキャンペ−ンをやり出したのです。【国を開く】というテ−マで、日本に
外国の人をたくさん招こう、というキャンペ−ン(朝日・朝刊・コラム 2008-06-29 以後、毎週連載)
〜〜〜【あるブログからの抜粋…】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
❤〜朝日?やたらとこういう【国際化…キャンペ−ン】をやる。その潜在意識に〜〜〜〜〜
【 国際化がすばらしい事だ 】という妄想に洗脳されてしまっているのだろうかと。そして、
人々を自分と同じ妄想に洗脳しようとする。此れも一種の【洗脳キャンペ−ン?】なのでしょうか?
彼らは、【 国際化とは何か? 】とは、まったく理解していないと。(一部抜粋…記載投稿)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

尚!ここ最近は【 気 管 支 系 】にての死亡が?いわゆる「体力のない老人?」……
或いは?「ダイエット…による体力消耗の人」と申しますか〜〜〜?個人的に、思う事は、
増えています様に思える次第です。この事は、非常に気になりますかと。

再合掌

PS:この「吸血鬼・ゾンビ…」に関し、今でも原宿本部に出入りしていルのでしょうかと?実は、
此処2年程前まででしたかしら〜〜〜ン?私どもの住所を使い、TYOでの出入りをしていた事だけ
は、判明しています。…が?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板