したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

404SAKURA & NANCY:2012/12/31(月) 14:26:36 ID:qj6ktkLw
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 ヘ
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】です。

■■今年も“ラスト・スパ−ト”と申しますか?後2日となりました…。が?
さて❤〜【最高裁…判決まじか?】でしょうかと。???

正直申しますと、私どもなりに【総裁雅宣先生…擁護派】と致しましては、今年!一年間を振り
返りますと…どうしても?ふに落ちない面がありますかと…。

【お家騒動…分派】にての“投稿”を閲覧させて頂きますと…
御自分達で【新しい流れの〜〜〜生長の家】を、皆様が立ちあげられましたのではないのでしょうか?

■■此処が…『問題…定義』なのです。

例えば…今回の【各政党…】を、一例にとり上げますと……
各政党は、当然ながら【マニフェスト…】相違点があり、その各党にての【党首…選択】を行いまして、
その【党員…】が一丸となりまして、それなりの“各党政策”に基ずきまして“行動”します…。

此処が“ポイント”です。
■相反する【各政党…】が、党首選択にて選ばれた人物に対しまして…果たして??
『批判…中傷』されていますでしょうか〜〜〜??

此処からが“オカシ〜〜〜イ”現象と思う次第なのです。果たして?この様な事が…><この一年間の
“投稿…閲覧”していますと“うんざり”します。それならば、当初から【分派…設立】の前から、
当然の事ですが ><出て行かれる前に、『現総裁雅宣先生…』に対しての【言論での講義…】を、
なさいましたのでしょうか??
一度ならずも〜〜〜何度も〜〜〜何度も〜〜〜です。…が??

此処で【現総裁雅宣先生…人格論】に対しまして初めから【ネガティブな否定論】を、本部内にて、
『マインド・コントロ−ル…』されました【派閥…】がありましたのでしょうか??

再合掌

PS:自性【分派…】とおっしゃいます方々は、御自分のその方針であります処の【生命の実相】なりの
【ご本人自身の“考え”・更には…“分派…”に於けます運動展開】を、本当の『生長の家…信者』で
ありますならば“投稿…形式”して頂きたいモノです。政党で云いますなら【マニフエスト…】でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板