したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

323志恩:2012/11/23(金) 20:19:57 ID:.QY5jUA6
そうです。私は、東京都生高連の初代副委員長でした。
よくご存知ですね.
でも、50年以上もまえの、東京という1都市のことですから、
その頃の記録が、本部に残っているかどうか、わかりません。
残ってるのかしら?もしも、残ってたら、うれしいのですけれど。(笑)

それに、ぶっしゃけた話、そのころは役所も緩い時代でしてね、本部で使用していた私の名は、
戸籍謄本の名でなく、通称で通していましたので、
今の私の名では、ないのです。姓ではなく、名のほうのことです。

今更、名前を調べても調べなくても、過去、本部にいらした方々は、私のことは、分るお方には、
すでに分っておられますので、そのような脅しには、のりません。

しかし、SAKURAさんという人は、けっこうやりますね。
そんなふうに、脅して、相手を沈黙させようとするんだ!
大したもんです。

これが【今の教え】を支持するお方なんですかね、、、

私は、ただ今、命懸けでやっておりますので、私がだれか、例え、どなたににばれようとも、
私には、今は、地位も名誉もございませんので、失うものは、何1つないのです。
夫も、会社を定年退職しておりますので、失うものは、ございません。
ですから、ご心配には及びません。

それに、なにか、脅したら、私が法的に訴えますから、脅したほうがあぶないですよ。
実は、私の近い知り合いに、腕利きの弁護士もおります。

「中傷」というのは、無いことを、さもあるように悪口をいうことです。
しかし、そうではないでしょう。

雅宣さんが
愛国の書を絶版にしたことも事実
信徒の浄財を使って裁判を重ねているのも事実
ご兄弟や気に入らない部下を、つぎつぎに追放しているのも事実

詩であって、お経ではないと言った直後にお経にして、全国の組織を通じて
売り、各教化部、各練成会でも、使用するよう命じているのも事実
聖典である【生命の實相】をテキストに使用しないように全国に命じているのも事実

このたびは、
総本山のこともそうです。ご自分の都合のいい様に変えようとしています。

これも事実でしょう。おかしいことをおかしいということは、
正当な批判であり、中傷では、ありません。

>>■【 昭和35年に“生高連…”が、発足でしたのです〜〜〜ョネ???その頃……
【分派であるあなた方…】は、当時…
【 生長の家東京都高校生連盟の副委員長 】なのです〜〜〜か??逆にいいますと…調べますと
貴方様の“名前”が解りますかという事になりますでしょうか??その様に判断します。<<

この貴女の文の321.322は、私への脅しの証拠の文として、コピーして保存しておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板