したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

295NANCY:2012/11/20(火) 19:31:06 ID:jH5uEFzM
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……。 ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

皆様の処にも〜♫ 『白鳩…NO.33』 の普及紙が…手元に届いていらっしゃいますのです〜〜ョネ!
人それぞれの…捉え方でしょうかと?当に今回は思いましたでしょうか〜〜♫〜〜

■「本流対策室/4」の>>1037(下記URL…参照)を拝読しながら……
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11346/1349267312/1037

■上記の投稿の中から…【一部抜粋】です。…が?
>どこかの左翼団体の宣伝冊子かと、見ようと思えば見えました。
生長の家のせの字もみあたらなかったんですもの…最初に、雅春先生のお言葉がありますが、
「光明面のみを見よ」という文。たったの7行。< (抜粋文)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

■私が頂きました【 白鳩…NO.33 】の中には…
<P4>に……愛と讃嘆をあめふらせましょう。
光明面のみを見よ。あなたの良人の、あなたの子供の美点のみを見て、たといその美点が今小さく
とも、それを言葉にて讃嘆し、こころにて尊敬せよ。美点はだんだん拡大され、すべての欠点を
消してしまう偉大なる光明にまで発展するのである。(女性の幸福365章)

そうです〜〜〜ョネ!
【 光明面の…讃嘆 】する事の“素晴らしさ〜♫”を教えて頂く“言葉”です〜〜ネ!

処で…<P20 >……家事は女性の尊い転職 (谷口雅春先生の言葉)
1)わが庭は天の園
2)夫のために愛の手料理を
3)男の仕事・女の仕事
4)家事は女性の尊い転職
5)女の生ける異議あり         

■ 上記のとおりに「雅春先生の言葉」が、記載されています〜〜〜から??きっと!お忘れにな
っていらっしゃいますのでは?その様に思いまして…此処に“一言”記載させて頂きました。…が?

人それぞれの捉え方?色々でしょうから……考えさせられます面が、多々ありますでしょうか?
正直申しますと…【対象購読者…が?30代〜40代を…タ−ゲット】でしょうか?
その様に感じました次第です。…が?ですから、この年代層から申します
と、御主人は、働き盛り??ですから…【家族団欒〜♫〜食卓のしあわせ】は、その主旨は、
いいのではないのでしょうかと……個人的な解釈なのです。…が?

❤〜尚!今回の【弁当だらけ??の投稿記事】に関しましては……
白鳩総裁純子先生の記載である<P.8>下記の様な主旨の言葉が…ありました。…が? 
■>8月20日ごろで最高気温が34度の日だった。丁度昼休みが始まった時刻にそこを通りかかった
ら、男性の作業員二人が炎天下で昼食をとっていた。二人とも50代半ばに見えた。猛暑の中での
重労働だから、こんな食事では…云々…<(一部抜粋…)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
この様なる主旨から?今回の【編集…】になりましたのではないのでしょうか??

❤〜果たして、この事は、一般の人々も考える事であり、自然な成り行きでの【出来事…】と、
そして、「心をこめた料理を…」これに関しましても一般的な観点からでも言えることではない
のでしょうか〜♫〜 すべて『外食派??』如何なものでしょうか〜〜〜?
                               再合掌

PS:今では【環境問題…】学生間でも、ある程度の認識は出来きておりますから〜〜
「信仰者…」としての立場からは、尚更の事『次世代に美しい地球を…』と申します観点からも、
宜しいのではと思う次第です。…が?
そして、今回の内容は、全般的な年代層として、幅がある様に思いました次第です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板