したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2589a hope:2015/12/02(水) 10:39:23 ID:cEpBaIdo

わたしは、宇治別格本山の練成で、何度も楠本加美野先生のご講話を拝聴し、お食事もご一緒し、個人指導も受け、手をつなぎ使命行進曲も歌いました。

そして、加美野先生が宇治を去られてからは、一度も宇治の練成には参加していません。

>>2585で「訊」さまご紹介のご講話、「父母の愛を求めて」ですが、久しぶりに拝聴しました。

ちょうど今、わたしも「おとうさんありがとうございます、おかあさんありがとうございます」の感謝行を朝晩しているところで、
本当に、「父母に心から感謝できたときに、すべてのものと大調和できる」のではないかと悟り始めていた時でしたので、
このご講話を再び拝聴して、その気持ちが強まり、「生長の家の教え」の素晴らしさを再確認しています。

加美野先生は、あのご講話を、一体どのくらい講義(伝道)され、どれほどの人をお救いになったのでしょうか?

わたしには想像もつきませんが、神業としか考えられませんね。

加美野先生にまたお会いしたいです。

その時には、もっともっと生長したわたしの姿をお見せしたいな・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板