したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

255SAKURA:2012/11/06(火) 15:54:38 ID:4dkLkzV2
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんにちは……    ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

❤〜「ひらがなのさくら様」とローマ字(大文字)の【SAKURA】同一人物ではありません。
御了承の程…お願い申し上げます。

■【2チャンネル…ボード】にて、色々な討論?がなされていますが…
此処で一言お断り申し上げます…。前回も申していましたが…
更に「ひらがなのさくら様」は、【教区会員…】ではないとの解釈でしたのですが…?変!!

なお!昨日…【 創価学会…】のことは、私が在籍しておりました当時の事を、
多少【別のボードに “投稿” していましたが…
「ひらがなのさくら様」は、いつもひっくりめましての“投稿”で、誤解をされますと…
【現総裁雅宣先生…擁護派】と致しましては、困りますので、此処で明記させて頂きます…。
                                                再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板