したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2533トンチンカン:2015/10/26(月) 19:58:59 ID:7UgGqbto

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『實相額』を布で覆い隠しておきながら、≪商標登録≫ですって・・・???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<谷口雅春先生に帰りましょう>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《速報!》〝SNI教団〟とまたまた裁判が始まります! - 破邪顕正
2015/10/26 (Mon) 18:38:19

またまた衝撃の情報です。

『生命の實相』等の著作権で最高裁で敗れた〝SNI教団〟が、その腹いせからか、今度
は、宗教界始まって以来の暴挙に打って出ました。

何と、〝SNI教団〟は、礼拝対象である「実相額」と「光輪卍十字架」(「聖旗」)を商
標登録したのです。

で、〝SNI教団〟は、「谷口雅春先生を学ぶ会」に対して、今後、「実相額」と「聖旗」
を掲げての行事は許さないと通告してきました。

普通、常識からして、礼拝対象を商標登録しますか?!

結局、〝SNI教団〟にとっては、「実相額」も「聖旗」も商標、つまり商売道具、飯の
種ということなのでしょう…。

それぐらいの認識であるというのが、これでハッキリとしました。

しかも、それをもって〝宗教活動〟を弾圧しようというのですから、あきれ果てた所業と
いわざるを得ません。

自分たちは、「実相」を隠し、「聖旗」だってナチスを連想させるからと〝鳩マーク〟に
換えておきながら、よくもまあこういうことが平然とできるもんだと、その厚顔無恥には
ほとほと呆れ返るばかりです。

それを「谷口雅春先生を学ぶ会」だけを狙い撃ちにして通告したというのですから、よほ
ど「谷口雅春先生を学ぶ会」の存在が目の上のたんこぶになってきているのでしょうね。

当然、これは売られた喧嘩ですから、堂々と対峙してまいります。

公益財団法人・生長の家社会事業団と力を合わせて、〝SNI教団〟の悪辣なる「宗教弾
圧」に断乎として抗議の声をあげてまいります。

またまた長い裁判闘争となるでしょうが、心ある信徒の皆さん、これもまた著作権裁判同
様、教団を正すための避けてはならない戦いだと覚悟しております。

ご支援のほど、よろしくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板