したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2515トンチンカン:2015/08/23(日) 11:58:36 ID:gJyKhqbg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「マサノブ爺さん」の ≪孤独な独裁者≫の『写真』 が、大きく取り上げられたが・・

ジュンコ婆さんは、今日もまた・・『お弁当の写真』です!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『白鳩会総裁』という ≪公職≫ を、どの様に理解しているのでしょうか・・?

・facebook に『お弁当の写真』を連ねることが、その中に、『宗教的な説法』が含まれて
 いるのなら話は別ですが・・・

・最近、「精気」の無さが感じられる「マサノブ爺さん」の影に隠れ、『素っ頓狂な嗤い』
 で、図太く行動する「ジュンコ婆さん」には、≪宗教家としての資質≫があるのでしょ
 うか??

・『宗教貴族』として、「現象の<今>」を謳歌しているだけではないのでしょうか・・

・それも、これも、『信徒』捧げてきた ≪浄財≫ のお陰ではないのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板