したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2514トンチンカン:2015/08/18(火) 22:08:14 ID:gJyKhqbg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「マサノブ爺さん」の ≪宇治の大祭≫ に思うことは・・?

『ご先祖の御霊の供養』なんかではなく、『メガソーラへの<寄付>』のことだけ・・?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『大勢の信徒さんが来ていて、寄付者の名前を書いたボードを見ておられました』・・

・こんな所にだけしか目が行かないのでしょうか・・・

(参考) <生長の家総裁 facebook H27.08.18>
今日は生長の家宇治別格本山での「自然災害物故者追悼慰霊祭」のあと、城陽市にできた
生長の家メガソーラ発電所を見学しました。大勢の信徒さんが来ていて、寄付者の名前を
書いたボードを見ておられました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板