したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2445トンチンカン:2015/06/26(金) 23:30:34 ID:gJyKhqbg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『三代目と認める信徒の方が本流派よりはずっと多いのが実情ではないですか?』
(曳馬野)

ということは、『三代目と認めない信徒も多く居る』ということですね・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『法燈継承』なんて自慢していますが、所詮は ≪自作自演≫ の産物だから・・・

・やはり気になるのですね・・・ 『学ぶ会』の動向が?!

(参考)
2440 :神の子さん :2015/06/26(金) 23:04:59 ID:kEnG6jMo

『副総裁就任』のお話は、すでに <耳にタコ> です!!
========================================================================

訊いたことに答えないからいつまでも続くのです。あなたが満足のいく答えを言わないか
ら、三代目と認める信徒の方が本流派よりはずっと多いのが実情ではないですか?

他で書きましたが講習会の参加者の減ばかり言うけれど、本流にどれだけの人が参加者増
しているか人数を言ってください。

学ぶ会全国大会ではたかだか2000人みたいですが、そうすると前本流でも5000人
位かな 講習会の参加減の員数分だけ、受講券代として本流に寄付してくれる人がいるの
かな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板