したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2441トンチンカン:2015/06/26(金) 23:05:40 ID:gJyKhqbg

<再掲>

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『何の為に先祖供養の話』、、、  『恵美子お母さん』が亡くなられたのでしょうか?

お元気ですよね!! だったら、今ですよ、≪大調和≫が出来るのは・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『親孝行』したい時には、親はナシ』

・白鳩会の≪総裁≫なのでしょ?  だったら、「実行」して信徒に見せて下さい!!

・『何の為に先祖供養の話をするのかな』、、なんて言うから・・

・『恵美子お母さん』が、、と思いましたよ?!

(参考)
2428 :阿保トンチンカンへ :2015/06/26(金) 19:33:42 ID:kEnG6jMo

『恵美子お母さん』がお元気なあいだに、、、お願いしますよ!!  『ジュンコ婆さん』
========================================================================

何の為に先祖供養の話をするのかな。
人間は死なない永遠不死の存在であるとは生長の家の基本。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板