したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2435トンチンカン:2015/06/26(金) 22:37:02 ID:gJyKhqbg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
≪屁理屈≫ですか?  ≪弁解≫ですか?

『恵美子お母さん』と「ジュンコ婆さん」についてのお話中です。話題をそらすのですか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『副総裁就任』のお話は、すでに <耳にタコ> です!!

・こんな話題は、話していないのですが・・・

(参考)
2434 :神の子さん :2015/06/26(金) 22:15:08 ID:kEnG6jMo

『神に感謝しても父母に感謝し得ない者は神の心にかなはぬ』 「ジュンコ婆さん」に都
合の悪い、こんな部分は 無視 してイイのですね・・?
========================================================================

恵美子先生が純子には困ったもんだ、雅宣には困ったものだと云ったのですか?

父、母に感謝せよですよね、父たる清超先生との間が不調和であったのであれば、どうし
て副総裁にし、後半では代理をさせたのでしょうか?
ご自分が養子であるのだから、宮沢氏の方が遥かに素晴らしいというのであれば、副総裁
を挿げ替えればよかろうに何故しなかったのでしょうか?
次男(三男)を講師局長にしたのだから、教義の理解では十分と観たのであろうから彼を
副総裁にしてもよかったのでは、何故しなかったのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板