したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2396トンチンカン:2015/06/25(木) 03:13:12 ID:gJyKhqbg

<転載>

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『過去の諸作法』を、ぶち壊して ≪平然≫ としている、、マサノブ爺さん!!

『宇治』でも・・ 『長崎総本山』でも・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(参考) <新、本流復活掲示板>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日時:2015年06月20日 (土) 07時57分
名前:FAX作戦推進本部

「掲示板」より・・・やっぱり、――

違和感を感じました!

http://bbs5.sekkaku.net/bbs/?id=daityouwa&mode=res&log=2822

▼ 今日、機関誌四月号が届き読みました。

▼ 総本山の写真、今回もまた實相額と壇上に白布がかぶせてあります。まさに、實相隠
  蔽ですね。

▼ 實相額は、「生長の家」教規第六条で「本尊」と定められています。

▼ 儀式に参列された信者の方は靴履いてないのに、壇上の人は履いている。これがマサ
  ノブ教のグローバリズム(世界標準)思想。

▼ やっぱり、現教団は「別派・マサノブ教団」ですね。

▼ しかし、「金の成る樹・打出の小槌」として、看板だけは、チャッカリと使い続ける!
  しかし、これは明らかな“詐欺行為”ですね。包装紙の表示と中味の違うものを売っ
  て信徒の皆様を騙しているのです。

■■ 信徒の堪忍袋の緒は切れた!こんな恩知らずの総裁・超高給を蝕む理事参議の茶坊
   主はもう要らぬ! マサノブおよび茶坊主の追放を信徒の力で! 聖使命会費の一
   時休止と 講習会受講券購入拒否と マサノブ講習会参加拒否を!!    ■■

平成27年6月20日   本当の「生長の家」を伝え遺す信徒
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板