したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

238SAKURA:2012/10/27(土) 21:46:09 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様 ヘ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>237の“トキ様”の投稿から〜♫〜

■>宗教団体でも、財務とか法務、人事などを担当する人は、そういう勉強をした人が必要です。<(抜粋)                                                       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

そうです〜〜〜ョネ!
【組 織 運 営】…会社組織でも、その中核となります部門は【専門知識=学歴】が、必要ですかと??
唯!今後は“コストダウン”と云いましょうか?人件費に関しては、ある程度(教区も含めまして…)
見直す面も、ありますでしょうかと??そして、その“能力…”勿論!ですかと〜〜〜?(疑問点があります。)

■>その人の個性に応じて考えるべきで、学歴の有無は、信仰の世界には関係ないと思います< (抜粋)                                                        
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆ 

この事は【真理…】を、把握され“人を救済”する事を、この現世=現実世界にて“行”ずる事が…
一番大切なのですかと〜〜〜?
それは【神様からの“メッセージ”受信…】如何なる状況の時でも?出来る事が“たいせつな事”でしょうか?
と云うことは〜〜〜もしかして?もしかして?
勿論!【資格…可能性??私も〜〜〜“あり”なの】 でしょうか…?? (微笑)

❤〜その前に【神様からのメッセージ…】…受信出来ますには
【常 に 自 我 を 死 に 切る べ し 〜 〜 ♫】です〜〜〜ョネ!
只今【 訓 練 中 !!】で〜〜〜す。  “アタック!!”  
                                                 再合掌

PS:「トキ様」は、どの様にお考えでしょうかしら〜〜〜ン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板