したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2345島津綾久:2015/06/19(金) 14:16:13 ID:???

それにそもそも、うのを治そうなんて「考えてません」から。誤解のナイようにお願いしますよ。

うのを治せるわけ、ナイでしょう(笑)もう、神様に製造責任を取ってもらうしかナイですよ(笑)何度も言いますが、私程度の信仰じゃ「ムリ」です(笑)そのことは認めます(笑)

私程度の信仰じゃ、ムリ。ムリだけども脳梗塞くらいなら治せます、そんな話です。それをわざわざ、「完治した例を無視」され、「うのダケをサンプルに」されて私を指さし、「実践してナイ」とは・・・・・・・どれだけ、ご立派な方なんでしょうか。

自慢話になるから、控えているダケですよ(笑)私、これでも案外愚直にやってますけれどもね・・・・・・残念ながら、うのダケは「雅春先生でも治せてナイ」ですが(笑)それは事実にしても貴殿の、「完治した例を無視して真理を否定する」態度には、疑問を感じますけれどもね。

まあ、貴殿は雅春先生「大嫌い」(笑)なんでしょ(笑)

もう、それならそれで、イイんじゃないですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板