したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2335神の子さん:2015/06/19(金) 13:11:36 ID:f6iBwf1Q
  私が雅春先生の云う通りにしたダケで脳梗塞の人が、治っちゃったんでしょう?

治りたい気持ちに感応したのでしょうね、ですんで困っていないうのさんに係らず、困っている人を求めて新たな共鳴者を求めたらよろしいですね。
これは分派にも言えます、総裁は困っていないのですから、自分たちの解釈による新たな信者の獲得に進めばよいのでしょう。

繰り返しておきますが、ええ私、「うのはムリ」です(笑)私程度の信仰では「うの」は、ムリ(笑)そのことは潔く認めますよ。なんでムリなのかは、
さっぱりワカンナイんですがまあ、「訊けに頼っている時点でなんか違う」とは、言えようかと。うのサンの場合は自分との折り合いの悪さが原因なんですから、まあ、
私よりもご自分で聖典、読まれればよいと考えます・・・・いかがでしょう。

うーん この解釈はね〜 相手がいて独自の考えがあると、その考えが光明思念を受け付けない、ということですと、光明思念による世界平和なんて出来る訳ないですよね。
でも何時もして自己満足してますよね。「われを招ばんとすれば天地すべてのものと和解してわれを招べ。われは愛であるから、汝が天地すべてのものと和解したとき其処に
われは顕れる」

この実践なくして天国を将来しようという分派と同じですかね、十分聖典は読んでいるはずの分派と折り合いが悪い訊けサン,まぁ訊けさんの場合は為にするところがあるので
聖経は我らのものだという暇に聖経に書かれたことの実践をするべきでしょう、それが嫌なら、自分なりの解釈による新たな信徒の獲得を独自にすればよろしいのでしょう。

うのさんを更生させようとしたり、出てこなくしようというのは分派の総裁に対する態度と同じではないですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板