したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2330神の子さん:2015/06/19(金) 08:13:09 ID:ufSvMEso

だって、「ルールを守りましょう」と云っている私が「どうしてトンチンカンに置き換えられる」んでしょうか。意味が、わかりません。さらには、

「ルールは破り放題」「私はオリオン座に」「1ヶ月14万字の粘着行為を5年もやってる」うのはなサンと総裁の立場を放棄していると云われる総裁は
同じようなものでしょ 主張に於いて とんでもない人間だという  そんな自分の信念を神に投げ入れよでしょうにね

「神へ委ねよ。自分の信念や精神力がそれを実現するとは思わずに、神が既に実現したまえりと観じて感謝せよ。」なんて実践していないのですよ
訊け氏もトキ女史も何の為だろうか敢えてしないし、トンチンカン女史を先頭に分派は誰ひとりしないし、誰一人『真理』であると証明した人間はいないのだね

こちらが私の主張

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板