したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2313トンチンカン:2015/06/13(土) 12:37:42 ID:gJyKhqbg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「曳馬野爺さん」の 『ワメキ声』 でしょうか・・?  声が上ずってますね・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・「理解力ゼロ」の、、トンチンカンで〜す!!

・でも、でも、これだけの投稿が、「曳馬野爺さん」のものだと言うことが ≪確定≫
 いたしました!!

・『態々ID変えずにこんなに出ているのに、変な感想を書く』、、なんて、言い訳のつも
 りなのでしょうか・・・

・常に ID を変えて、他人にナリスマシて出ていたと自白しているのです・・・

・こうして眺めてみると、この『掲示板』において、「曳馬野爺さん」以外に『マサノブ
 爺さん』を擁護している人間は見当たりませんよね・・・   (四面楚歌!!)

・つける薬が無いのは、『マサノブ爺さん』の方ですよ!!!

(参考)
2312 :曳馬野 :2015/06/13(土) 07:44:19 ID:kEnG6jMo

これも〜〜  「曳馬野」爺さん・・・これも〜〜  「曳馬野」爺さん・・・これも〜〜
曳馬野」爺さん・・・

最近は 『曳馬野』 なんて方は、、 出てきませんね・・・・恥ずかしいのでしょうか・・?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

態々ID変えずにこんなに出ているのに、変な感想を書く やはりつける薬が無いね〜理
解力ゼロ 給料泥さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板