したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2280トンチンカン:2015/06/02(火) 23:59:26 ID:gJyKhqbg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『こう書いたからといって私を 総裁 なんて言わないでね(笑い)』・・

まあ、一応はこのように書いておかないとね・・・?!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『ほんまに理解力が無いのだね〜』・・  誰に言ってるのですか?

・トンチンカンな人間に、そんなこと言ってもね・・・  (言う方がムリ)

・『表現されたものはあらかたと云うか、100%白身なんだよ』・・ (あっ、そう?)

・『生命の實相』は、≪聖典≫ではないのですね? 

・『甘露の法雨』は、≪聖経≫ではないのですね?  

・『生命の實相』や、『甘露の法雨』は、玉子焼き論においては 100%白身 なので
 すね・・?

・まあ、お好きなようにお考えになって下さいな・・・

・トンチンカンにとっては、『生命の實相』や、『甘露の法雨』は ≪黄身部分≫ だと
 受け取っているのですから・・・  (トンチンカンの≪感性≫)

(参考)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・『謝罪』すべきは謝罪して、『甘露の法雨』を使えるようにすることの方が≪第一義≫
 ではないのですか・・・   マサノブ爺さん!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板