したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

2272トンチンカン:2015/06/01(月) 20:14:46 ID:gJyKhqbg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
永代供養の「御霊代(みたましろ)」、、、   『霊魂祭祀の媒体』を変更する??

「甘露の法雨」に取って代わって、新しく作られる『万物調和六章経』になる!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(参考) <谷口雅春先生に帰りましょう>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《特報!》永代供養の霊魂祭祀の媒体は新たな経本『万物調和六章経』なり! - 破邪顕

2015/06/01 (Mon) 17:11:06

とても重大な情報です。

“5月13日「常任委員会」から見えてきた“八ヶ岳教団”の今後”で、私は次のように書かせていただきました。

>今、永代供養がストップしていることはご存知でしょうか。

霊魂祭祀の媒体に用いられてきた聖経「甘露の法雨」が使用できないためです。

その著作権を失ったためです。

で、“八ヶ岳教団”は、それに取って代わるものとして、この『万物調和六章経』を使用
するのかもしれません。<

この見立てが当たったようです。

永代供養の「御霊代(みたましろ)」は、今後、「甘露の法雨」に取って代わって、新し
くつくられる『万物調和六章経』になることで決まったようです。

『万物調和六章経』とは、どうも『真理の吟唱』『日々の祈り』から3篇ずつ選んで、そ
れで作成するようです。

心ある信徒の皆さん。

これが、果たして、永代供養の「御霊代(みたましろ)」になるとお考えになりますか?

これで、喜んで永代供養をしようという気持ちになりますか?

信徒の今後の反応に注目です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板