したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

220SAKURA:2012/10/22(月) 21:59:46 ID:ybpOApPc
トキ様へ
こんばんは……  ロ− マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>217から〜♫〜投稿の文の中から??

■> 昔の講習会の受講券には、「祈願券」……< (抜粋言葉)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
初めて…「祈願券…」を、知りました。…が? エ〜〜〜ッ!
良いです〜〜〜ョネ!【講習会…購入】に当たり“活性化”でしょうかしら〜〜〜ン??

■では???私流〜♫〜【音楽…券】〜〜〜講演中に?「ポピュラ−」を聞かせますとか??
確か??「竹内まりや さん?」とか〜〜〜でしょうか?

更に【宇宙銀行…券】とか?? 少し?“ビジネス 版”如何でしょうか??

■【共 有 性】を持たせるような“アイデア”は、如何なものかと??思います。…が?

PS:余談ですが??「創価学会…」では、『山本リンダ』さんが、各文化会館を、回って…
いらっしゃいましたでしょうか?? その際は、御年配も“嬉しそ〜〜う!”に、
聞いていらっしゃいましたでしょうか??
                              再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板