したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

22SAKURA:2012/08/28(火) 12:57:08 ID:0t1WNtRo
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

いろんな方が??“急〜〜”に、入って来ましてた〜〜〜様です〜〜〜ネ!
それこそ、ここの【教区ボ―ドで〜〜〜上記の投稿者が使われていました言葉】…
それこそ■【 変 な 気 持 ち?】なのですが〜〜〜?
昨日から、不思議に思う事ばかりが、脳裏に浮かびます。…が?
朝起きて、先ず!思いますのは「雅春先生が御健在の頃」でしょうか???
当時の私は【生 高 連】に、勿論!はいっていました次第です。

■「練成…」も受けまして、いつも〜いつも〜の「練成…」と云うイメ−ジが、
当時、学生の私には有りましたです。…が?【神想観…】は、私に取りましては、“苦手な方”で、
その時「雅春先生」のおっしゃいました事は、
【神想観ができない場合は“お経”を唱えたら良いでしょう。そうしますと、
自然に『魂が向上』できれば、神想観も苦にならなくはずです………と言っておりましたが・・・・
つまり!「雅春先生」も……【魂の向上…第一】には“神想観”と云う事を述べていらっしゃいました。

この様に、皆さんは【甘露の法雨…】の素晴らしさは、分かりますが〜〜〜
自分自身の【心の訓練…精神向上】の発達は〜〜〜〜〜如何なのでしょうか???
                              <つづく>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板