したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1971志恩:2015/01/24(土) 04:12:06 ID:.QY5jUA6
ちゃぶ台ひっくり返すっていうの、テレビドラマで見た事あります。
でも、うちの主人は、亭主関白といいましても、そのようなこと、したことありません。(笑)
食卓の席は、主の席にするとか、お父さんを立てる、とか、昔で考えたら普通のことをしてただけです。

でも、亭主関白が、今では、妻の方が強くなって、夫が妻に従う時代の妻関白になってるそうですね。
私からみましたら、ある意味、羨ましい感じですけれど、男にもいろいろな性格がありますから、

男の修行といわれて、修行の一つとして、
奥さんに優しさを表現するのは,確かに,悪い事ではないですよね。

でも、それだけでは、表面的なことで終わりそう。
私も、レイさんがいわれるように、生命の實相を読んで、行ずれば、自ずと夫婦も、うまくいくと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板