したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1714神の子さん:2014/12/27(土) 12:41:31 ID:CAAnYFxw

レイさん

>>全ての人に物に事に行き届くべし、全然行き届いてねー!もう、やってられねーよ!、こんなもん!

それ云うのであれば、

>>男の修行はほとんど相愛会連合会長が1人で発案、推進して皆を巻き込んでいる様な印象を受けます。幹部じゃないから知らんけど。

を相愛会長にあって確かめてから、はっきりしたことを投稿するべきですね。行き届いていないのはあなたも同じだと思いますが、

>>とは言え、良い人もいるんだよねえ… 真面目に生命の実相を読んでいる人は立派な人格を作っている。
そういう人達から受けた恩も有るから…退会する踏ん切りもつかない…

と云うことは立派な人格者が今もなお、教団にいると云うことですか?であればその人たちとともに運動されたらいいのではありませんか?
  こんなところで愚痴を言っていても詮無いことだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板