したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1636「訊」:2014/12/22(月) 15:25:16 ID:???

いやところで・・・・・・聖典の焼却処分に関して今、「イヤな予感」があまくだりました。私の(エスパー伊東程度の)霊感の話です。教団関係者の方、よく、お聞きください。いやさて、私の霊感なんて「当たったためしがナイ」んです。当たったためしのナイ霊感なんですが、今、八ヶ岳・・・・・・・・・・・なんか知らんが、

「ボーボーに燃えている光景」が、ありありと。ありありと、脳裏に去来しました。

いや、なに、この感覚?・・・・・・・エスパー伊東程度の霊感の私ですが、こんな「感じ」は、初めてです。あれれ?これ、生まれて初めて「当たっちゃう?」(笑)当たる霊感が、あまくだった?(笑)今(笑)。

・・・・笑っている場合ではナイんですが、木造建築の八ヶ岳。燃えないように注意してくださいね。いや、まあ、環境は心の影と申しまして「神殿(聖典)を燃やす教区」が現れますと、なんか、「八ヶ岳がボーボーに燃える」とか、そんな感じです。あえて、意味づけすれば、ですね・・・・・・

まあ、安心材料ですが、私の霊感なんて「当たったためしナシ」です。その点はどうぞ、ご安心を。けども、今回の霊感は・・・・・・・「報告しとく?一応・・・」みたいな、そんな感じでございました。

ええ、なぜか突如ですが、私の脳裏で「八ヶ岳」ですが、ボーボーと燃えておりました。笑っている場合じゃナイんで一応、注意を喚起しておきます。今まで散々当たらなかった我が霊感ですが、「今度は当たるかも!」そんな不安にも駆られますんで・・・・・・・・火の用心ですぞ、八ヶ岳の方々。いや、だって、ボーボーなんだもの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板